Zweite Niederlage in Folge

18. Oktober 2015 - 19:49 -- Jürgen Escher

Das spielentscheidende Tor fiel schon in Minute 4. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld setzte sich der Huttinger Spieler gegen die komplette Hintermannschaft des VfR durch und erzielte das frühe 0:1. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe. Unsere Jungs kamen immer besser ins Spiel und hatten auch einige Möglichkeiten zum Ausgleich. Wie immer gegen Huttingen war es ein kampfbetontes Spiel. Florian Melim verletzte sich bei einem Zweikampf und musste schon nach 20 Minuten vom Platz. Fabian Bunke und Frank Scheffelmeier trieben die Mannschaft immer wieder an. Doch die Huttinger Abwehr hielt allen Angriffen bis zum Spielende stand. Wir hoffen, dass sich in den nächsten Spielen die Personalsituation wieder etwas verbessert und Sven Siegin, sowie Frank Reinstadler  wieder in den Mannschaftskader rücken. Ihre Erfahrung ist für die junge Mannschaft sehr wichtig.  Bei Florian Melim hoffen wir, dass seine Verletzung nicht zu schwer ist und er bald wieder einsatzbereit ist. Wie bei jedem Spiel bedanken wir uns bei den vielen Zuschauern die uns unterstützen und unsere Jungs anfeuern. Das nächste Spiel gegen SV Liel-NE 3 findet am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr statt.