Niederlage gegen Aufstiegsaspirant

8. November 2015 - 10:14 -- Jürgen Escher

Trainer Stephan Hoßlin musste im Spiel gegen die türkische Mannschaft TJZ Weil auf „Sturmtank“ Sven Siegin und auf Mittelfeldstratege Benny Fräulin verzichten. Der VfR konnte das Spiel zwar ausgeglichen gestalten, wobei sich vieles im Mittelfeld abspielte und eigentlich wenig klare Torchancen auf beiden Seiten zu verzeichnen waren. Die Gäste nützen ihre erste Torchance in der 25. Minute gleich zum 1:0 Führungstreffer. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Dem Sturmspiel des VfR fehlte in diesem Spiel die richtige Durchschlagskraft, hier machte sich das Fehlen von Sven Siegin besonders bemerkbar. Dem zweiten Tor von TJZ ging ein Foulspiel des VfR im Strafraum voraus, was die Gäste per Elfmeter zum 2:0 Endstand nutzten. Klare Torchancen auf Seite der Platzherren blieben auch in der zweiten Hälfte Mangelware. Lediglich der eingewechselte Alex Salienko tauchte in der 69. Minute alleine vor dem gegnerischen Torhüter auf, aber auch ihm fehlten am Ende einige Zentimeter, um den Ball im Tor unterzubringen.