VfR Bad Bellingen

e.V. seit 1924

10 Spiele – 10 Siege – grandios…!

30. Oktober 2016 - 11:08 -- Jürgen Escher

Auch der Tabellenvierte aus Friedlingen, der bisher ebenfalls noch verlustpunktfrei war, aber noch drei Nachholspiele zu absolvieren hat, konnte der VfR-Reserve nichts anhaben. Die Iyidogan-Truppe absolviert am vergangenen Freitag das 10. Spiel in dieser Saison und ging zum 10. Mal als Sieger vom Platz. Grandios was die Mannschaft in dieser Saison abliefert. 30:0 Punkte und ein Torverhältnis von 61:9, dazu noch Fabian Bunke, der die Torjägerliste der Kreisliga C Staffel 1 mit 12 Toren anführt. Zusätzlich rangieren Sven Siegin (8 Tore) auf dem 3. Platz und Nico Bunke (7 Tore) auf dem 4. Platz der Torjägerliste. Man war sich im Vorfeld bewusst, dass das Spiel gegen die Gäste aus Friedlingen kein Selbstläufer wird, was sich auch im Spiel bewahrheitete. Die Friedlinge gingen in der 30. Minute mit 0:1 in Führung. Die Antwort des VfR ließ aber nicht lange auf sich warten und Sven Siegin sorgte (33. Min.) mit einem trockenen Schuss aus 16 Meter für den 1:1-Ausgleich. Das Spiel verlagerte sich immer mehr in die Hälfte der Friedlinger. Einige gute Torchancen wurden allerdings nicht in Tore umgesetzt. Pech hatte der VfR auch, dass der Schiedsrichter zwei klare Foulelfmeter für den VfR nicht anerkannte. Die Gäste waren durch vereinzelte Konter immer wieder gefährlich, aber die von Frank Muser organisierte Abwehr stand gut, so dass Goalie Chris Fredrich nicht groß gefordert wurde. Der Siegtreffer zum 2:1 durch Danilo Kuhl gelang dann aber doch noch. In der 61. Minute zirkelte „Super-Danilo“ einen Freistoß von der linken Seite über den Keeper hinweg ins lange Eck. Am Ende sahen die vielen Zuschauer einen knappen aber verdienten Sieg der VfR-Reserve, die damit die Tabellenführung festigte.

Voranzeige:

Am Sonntagmorgen um 10:30 Uhr trifft die 2. Mannschaft des VfR in einem Auswärtsspiel auf den Tabellenzweiten SV Weil IV.