VfR-Reserve wieder in der Erfolgsspur

14. November 2016 - 9:47 -- Jürgen Escher

Nach der ersten Niederlage in dieser Saison vom Vorsonntag in Weil, war man gespannt, wie sich die Mannschaft präsentieren wird. Die schwache Leistung in Weil wurde aus den Köpfen gestrichen und die Elf von Trainer Cihan Iyidogan, zeigte den Kanderner gleich, wo der „Hammer hängt“. Bereits in der 2. Minute erzielte Benny Fräulin den 1:0-Führungstreffer für den VfR. Die Gäste traten mit Schiedsrichterobmann, Ralf Brombacher, im Sturm an. Der frühere torgefährliche Stürmer konnte zwar in einigen Szenen seine Torgefährlichkeit leicht aufblitzen lassen, aber die Abwehr um Dominik Müller, der als „Turm in der Schlacht“ alles zusammenhielt, ließ den Gästen keinen Spielraum. Der mitwirkende Trainer Cihan Iyidogan und Sven Siegin, der zur 2. Hälfte eingewechselt wurde, erzielten jeweils zwei Tore und Tim Schultz steuerte ein Tor dazu bei. Der Goalgetter der Zweiten, Fabian Bunke, der ab der 2. Halbzeit mitwirkte, ging dieses Mal leer aus. In einigen Situationen hatte er Pech mit seinen Abschlussversuchen. In weiteren Verlauf der zweiten Hälfte hatte der VfR-Sturm zwar noch viele Gelegenheiten, nach dem 6:0 in der 51. Minute fielen aber keine Tore mehr. Am Ende hätte man aufgrund der Torchancen sicherlich zweistellig gewinnen können, aber auch ein 6:0 hat seinen Respekt vor der Leistung verdient.

Voranzeige:
Die Zweite Mannschaft des VfR bestreitet am nächsten Samstag um 15:30 Uhr in Istein gegen die Reserve des SV das erst Spiel der Rückserie und gleichzeitig auch das letzte Spiel vor der Winterpause.