VfR im Pokal weiter

31. Juli 2017 - 20:42 -- Jürgen Escher

VfR in der nächsten Pokalrunde

Im Bezirkspokalspiel beim B-Kreisligisten FC Kandern ging der VfR als Sieger hervor und erreichte die nächste Pokalrunde. Vor allem in der ersten Hälfte zeigte der VfR sehenswerte Kombinationen. Bereits in der 2. Minute musste der Kanderner Keeper das erste Mal hinter sich greifen, als Tim Siegin den Ball über die Linie beförderte. Zunächst Dominik Fräulin (11. Min.) und danach Yannik Domagala (44. Min.) erhöhten auf 0:3 durch zwei sehenswerte Tore. Der Kanderner Angriff war ausgeschaltet, so dass VfR-Keeper Sven Rodehau sich kaum in Szene setzten konnte. In der zweiten Spielhälfte verflachte das Spiel in Gefühl des sicheren Sieges auf VfR-Seite etwas, so dass die Platzherren zu zwei Toren kamen, an denen der nun im Kasten stehende Patrick Büchin nichts ausrichten konnte. Der VfR spielte weiterhin überlegen und erspielten sich diverse gute Tormöglichkeiten, vergaß aber das Tore schießen. Die besten Möglichkeiten wurden vergeben. Am Ende stand ein zwar nie gefährdeter Sieg, der aber um einige Tor zu niedrig ausgefallen ist.

Bilder: Andrea Grobecker