„Dirty Dosi“ mit Doppelpack

26. Oktober 2015 - 9:24 -- Jürgen Escher

Zunächst herzlichen Glückwunsch an den SV Liel/NE zum neuen Kunstrasenplatz den der Gastgeber vor kurzem einweihen konnte. Die VfR-Reserve trat ohne den verhinderten Trainer, Stephan Hoßlin, an, der von Spielertrainer Sven Siegin und an der Außenlinie von Christian Bächle ersetzt wurde. „Dirty Dosi“, Jonas Dosenbach, eröffnete das muntere Tore schießen mit dem Führungstreffer zum 0:1 in der 17. Minute. Die Platzherren fabrizierten (30. Min.) nach einem Sturmlauf von Sven Siegin und dessen strammer Hereingabe ein Eigentor zum 0:2. Das 0:3 gelang Artur Weiz (47. Min.) der zuvor schon die Latte traf. Nach einen schönen Spielzug über die linke Seite setzte sich Jonathan „Johnny“ Epking durch und legte auf „Dirty Dosi“ auf, der mit seinem Doppelpack auf 0:4 erhöhte. Für das 0:5 sorgte Kevin Bauer. Der eingewechselte Dominik Müller hatte in Anbetracht des Spielstandes wohl „Mitleid“ mit den Platzherren und setzte mit einem „Superpass“ in den Strafraum den Lieler Stürmer in Szene, der auf 1:5 verkürzte. In der 65. Minute zirkelte Kapitän, Fabian Bunke, den Ball zum 1:6 in den Winkel. „Erwähnenswert“ noch der Auftritt von Einwechselspieler „Georgy“ Sütterlin, kaum auf dem Spielfeld, setzte er zu einem unnachahmlichen Dribbling an, das die wiederum vielen „Zweite“-Fans mit einem Jubelsturm begleiteten, dann war er aber auch schon wieder mit der Roten Karte wegen Meckerns draußen.