9. Sieg in einer Regen-/Schlammschlacht

24. Oktober 2016 - 10:28 -- Jürgen Escher

Viele VfR-Fans ließen sich vom Regen nicht abhalten und unterstützen die VfR-Reserve beim Auswärtsspiel in Kleinkems. Praktisch mit Beginn des Spiels setzte der Regen ein, der die gesamte Spielzeit über anhielt und den kleinen und engen Kleinkemser Hartplatz zu einer einzigen großen „Pfütze“ werden ließ. Kontrollierter Spielaufbau und Passgenauigkeit war anfangs noch möglich, im weiteren Verlauf des Spiels wurde der Hartplatz aber immer mehr zu einem „See“. Den Platzherren kam der kleine und enge Platz in der 1. Hälfte sehr entgegen, sie hielten dagegen und ließen den VfR nicht wie gewohnt zur Entfaltung kommen. Die Zuschauer mussten bis zu 23. Minute warten, bis Danilo Kuhl auf Vorlage von Jochen Knoll die Führung herausschoss. Zwei Missverständnisse in der VfR-Abwehr sorgten für die zwischenzeitliche 2:1-Führung (25. + 42. Min.) für Kleinkems. Im Gegenzug zum Kleinkemser Führungstreffer (43. Min.) konnte Fabian Bunke zum 2:2 ausgleichen. In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor und der VfR zog durch weitere Tore von Benny Fräulin (57. + 64. Min.), Fabian Bunke (58. Min.), Jochen Knoll (74. Min.) und Nico Bunke (80. Min.) auf 2:7 davon. Die wacker kämpfenden Kleinkemser hatten in der 2. Hälfte nichts mehr entgegen zu setzen und verloren auch in dieser Höhe verdient. Das Ergebnis hätte noch weit höher ausfallen können, wäre nicht der sehr gut haltende Kleinkemser Torhüter gewesen, der von den VfR-Stürmern richtig warm geschossen wurde und viele Torchancen zunichte machte. VfR-Torhüter, Christian Bächle, hingegen verlebte in der zweiten Halbzeit eine ruhige Zeit und wurde nicht einmal geprüft.