Bahlinger SC II – VfR Bad Bellingen  10:2

Tore:
Tim Siegin (2)

Debakel für den VfR
Bei der Reserve des Regionalligisten setzte es für die VfR eine empfindliche Niederlage. Das Spiel begann für den VfR eigentlich gut. Bereits in der 4. Minute gelang Torjäger Tim Siegin der 0:1 Führungstreffer für den VfR. Kurz danach hatte Siegin zwei weitere Torchancen auf dem Fuß, die aber vom gegnerischen Torhüter pariert wurden. Dann brach ein Debakel über den VfR herein. Beim Pausenpfiff stand es schon 6:1 für die Platzherren, die auch Spieler der 1. Mannschaft in ihren Reihen hatten. Der VfR hingegen musste ersatzgeschwächt antreten. Enno Meyer beruflich abwesend. Jonas Domagala, Matthias Dold, beide angeschlagen. Die beiden Torhüter Torsten Muser und Patrick Büchin krank. Hinzu gesellten sich die Langzeitverletzten Yannik Domagala (Achillessehenriss), Kai Schillinger (Kreuzbandriss), Dustin Riede (Meniskus OP) und Karim Billich (Schambeinentzündung). Die Bahlinger waren fußballerisch überlegen und erzielten im Verlauf der 2. Hälfte weitere Tore. Tim Siegin, der in der 83. Minute freigespielt wurde und den Torhüter ausspielte, wurde von diesem von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Siegin selbst. Jetzt heißt es, diese Niederlage schnell zu verdauen und mit neuem Mut in das Nachholspiel (Heimspiel) am Dienstag, 29.03.22  19:00 Uhr gegen den SV Ballrechten-Dottingen zu gehen.

Die VfR-Reserve schlägt den Tabellenführer
Die von Frank Muser trainierte 2. Mannschaft des VfR ist gut in die Rückrunde gestartet und hat gleich aufhorchen lassen mit dem Sieg über den bisherigen Tabellenführer SV Istein. Sven Siegin schoss den VfR in Führung und Jonas Dosenbach erhöhte auf 2:1 nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich der Isteiner. In der 2. Halbzeit drehten die Gäste das Spiel und gingen selbst mit 2:3 in Führung. Die Muser-Elf blieb aber dran und Tim Schulz gelang in der 90. Minute der 3:3-Ausgleich. Sven Siegin schaffte in der Nachspielzeit (90 + 2) den viel umjubelten 4:3-Siegtreffer.