Die Zweite weiterhin im Torrausch

3. Oktober 2016 - 9:34 -- Jürgen Escher

Auch die Dritte Mannschaft des FC Huttingen hatte nichts zu lachen an diesem Freitagabend. Die Gäste gingen zwar bereits in der 6. Minute mit 0:1 in Führungen. Fabian Bunke (32 Min.) und Kevin Bauer (32. Min.) konnten zwar die Partie in der ersten Hälfte noch ins Positive drehen, aber in der ersten Hälfte lief die „VfR-Maschine“ ziemlich untertourig und stotterte in allen Bereichen. Vermutlich wurde sie in der Halbzeitpause „geölt“ und entfachte in der 2. Hälfte einen Torrausch zum Endergebnis von 9:1. Kapitän Fabian Bunke gelangen alleine vier Tore in diesem Spiel. Die „Weltauswahl“ führt weiterhin mit 6 Siegen (18 Punkten) und einem Torverhältnis von 44:3 die Tabelle an. Die nächsten beiden Spiele, am Mittwochabend gegen TuS Efringen-Kirchen III (3. Platz) und dann gegen TJZ Weil (2. Platz) werden zeigen, was die bisherigen Siege wert waren.