Gut mitgehalten, aber doch verloren

27. September 2015 - 11:22 -- Jürgen Escher

Die VfR-Reserve trat am Mittwochabend zum vorgezogenen Spiel in Efringen-Kirchen an. Trainer Stephan Hosslin musste auf den etatmäßigen Torhüter, Chris Fredrich, verzichten, der sich im Urlaub befindet. In Ermangelung eines Reservetorhüters zog sich Niko Bunke den Torhütersweater über. Auch bei diesem Auswärtsspiel kamen wieder viele VfR-Fans, um das Auftreten der „Zweiten“ zu verfolgen. Die Platzherren gingen in der 13. Minute mit 1:0 in Führung. Der VfR hielt aber dagegen und glich in der 39. Minute durch Tim Schillinger aus. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Tim Schillinger mit seinem zweiten Tor auf 2:1 für den VfR, nach schöner Vorlage durch Jonas Dosenbach. Die Efringer gaben nicht klein bei und glichen nach der Pause wieder aus. Tim Schillinger erzielte in der 55. Minute durch ein Traumtor, mit dem Absatz in den Winkel, wiederum den Führungstreffer zum 3:2. Die Führung währte allerdings nicht lange. Keeper Niko Bunke, der ansonsten gut hielt, flutsche ein Schuss, den er eigentlich schon sicher hatte, zum erneuten Ausgleich (3:3) über die Linie. Die Platzherren verschafften sich nun ein Übergewicht und konnten mit zwei weiteren Toren (68. u. 86. Min.) noch den Sieg sicherstellen.