e.V. seit 1924

A-Jugend : Führung vergeigt

24. November 2014 - 11:36 -- Jürgen Escher
Die Torschützen: Jonas Dosenbach und Tim Schillinger

Es ist wie verhext! – Trotz vier schönen Toren und einer verdienten 4:3 Pausenführung reichte es am Ende wieder nicht zum Sieg. Auch wenn der Kader zum wiederholten Male recht knapp bestückt war, so darf das nicht als Ausrede für die fünf Gegentreffer dienen. Die Gäste aus Murg traten selbstbewusst auf und überwanden mit einem Distanzschuss unseren Keeper zum 1:0. Postwendend versenkte dann eine Minute später Tim Schillinger einen Freistoß gnadenlos zum 1:1 Ausgleich. Nach knapp 20 Minuten drang ein Murger Stürmer in den Strafraum ein und wurde gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelte die Auswärtself sicher. Schon zwei Minuten später folgte wieder der Ausgleich, als Jonas Dosenbach nach schönem Doppelpass mit Tim Schillinger zum 2:2 traf. Es ging hin und her und beiden Mannschaften fehlte die spielerische Linie. So war es auch kaum verwunderlich, als Murg wieder nach einem Durcheinander im Bellinger Sechzehner die Chance zum 2:3 wahrnahm. Der Zweiminutentakt wurde aber fast minutiös eingehalten, denn Jonas Dosenbach hämmerte eine Volleyabnahme eiskalt ins Tor. Mit der keineswegs beruhigenden 4:3 Führung ging es in die Kabine. In der zweiten Spielhälfte wurde weiter um jeden Meter Kunstrasen gefightet, aber das bessere Ende hatten die Gäste für sich, die in der 72. Minute ausgleichen konnten und zwei Minuten vor Spielende sogar den 4:5 Siegtreffer feiern durften. Wieder einmal sahen die vielen Zuschauer ein torreiches A-Jugendspiel mit dem glücklicheren Ausgang für die Gäste.