A-Jugend / Tim Siegin mit Dreierpack

26. Oktober 2014 - 16:54 -- Jürgen Escher
Tim Siegin war nicht zu halten

Die Jungs von Trainer René Sinkewitsch wollten die Niederlage vom vergangenen Spieltag wett machen und nahmen sich für das Heimspiel einen Sieg vor. Tim Siegin ließ in seiner unnachahmlichen Art, ein ums andere Mal die Abwehrspieler der Todtnauer stehen und lief wie durch Slalomstangen an den Gästespieler vorbei. Heraus sprangen drei Tore.  In der 6. Minute nach gut getimtem Pass von Tim Schillinger. In der 20. Minute nach Alleingang über die linke Seite und 29. Minute zeigte Tim, dass er auch Durchsetzungswillen hat. Auf dem Weg zum Tor erkämpfte er sich dreimal den fast verlorenen Ball und vollendete zum 3:1. Die Todtnauer zeigten aber auch Biss und egalisierten den 3:1 Vorsprung in der 39. und 50 Minute auf 3:3. Trainer Sinkewitsch musste die Abwehr umstellen, da Leon Dickau und Dominikus Fräulin verletzt vom Feld mussten. Für die beiden kamen Jonathan Epking und Alex Savcenko ins Spiel. Die Begegnung wogte hin und her. Die Bellinger Fans hatten schon Bedenken, dass das Spiel mit einer Niederlage endet, da die Abwehr ziemlich offen agierte. Jonas Dosenbach erlöste die Mitspieler und Fans mit einem abgefälschten Freistoßtor in der 87. Minute zum Siegtreffer.