Knappe Niederlage beim Tabellenführer

11. Oktober 2015 - 14:27 -- Jürgen Escher

Am Samstag spielten wir beim Tabellenführer aus Schliengen. Die Mannschaft hatte unter der Woche gut trainiert und war hochmotiviert. Auf dem schwer bespielbaren Rasen hatten beide Mannschaften Probleme, so dass das Spiel meist über Kampf und Laufbereitschaft bestimmt wurde. Spielerische Akzente waren Mangelware. In der 13. Minute waren es die Schliengener, die die erste richtige Chance nutzten und zum 1:0 trafen. Unsere Jungs ließen den Kopf nicht hängen, und Kevin Bauer schloss eine schöne Einzelaktion zum 1:1 ab. So ging man in die Halbzeit. Das Spiel wurde in der zweiten  Halbzeit ruppiger und der schwach leitende Schiedsrichter stand mit seinen Fehlentscheidungen immer mehr im Mittelpunkt. In der 64. Min. pfiff er einen Elfmeter für Schliengen. Unser Torwart Chris Fredrich parierte den Elfer, doch im "Nachschuss"  bugsierte der Schütze den Ball klar mit der Hand über die Linie. Dies hatte der Schiedsrichter übersehen. Wir warfen alles nach vorne, und hatten noch mehrere Chance die zum Ausgleich hätten führen müssen. Schliengen kann sich über 3 glückliche Punkte freuen. Wie auch gegen Weil hätten wir ein Unentschieden verdient gehabt. Glück hatten wir, dass Fabian Bunke nach einem rüden Foul nur die gelbe Karte sah. Bedanken möchten wir uns wieder bei unseren treuen Fans, die uns wieder sehr zahlreich unterstützt haben. Am Freitag den 16.10. spielen wir um 19.30 Uhr zuhause gegen FC Huttingen 2. Wir werden alles dafür tun, dass dieses Mal die 3 Punkte auf unser Konto gehen.