Matchwinner Fabian Bunke mit 3 Toren

22. Mai 2016 - 14:08 -- Jürgen Escher

Der Kapitän der VfR-Reserve, Fabian Bunke, avancierte im Freitagabendspiel gegen die 3. Mannschaft des SV Liel/NE mit seinen drei Toren zum Matchwinner. Die Truppe von Trainer Stephan Hoßlin nahm gleich das Heft in die Hand und erspielte sich Chance um Chance. Mehrfach im Mittelpunkt stand der Lieler Torhüter der sich ein ums andere Mal in Schüsse des VfR warf und diese abwehren konnte. Die VfR-Fans mussten daher bis zur 40. Minute warten bis Fabian Bunke seine erste Marke an diesem Abend setzte und zum 1:0-Führungstreffer einschoss. Aber die Freude währte nicht lange, denn die Gäste gleichen praktisch mit dem Pausenpfiff zum 1:1 aus. Nach Wiederanpfiff bracht der kürzlich wieder zum VfR gestoßene Cihan Iyidogan die Platzherren mit 2:1 in Führung. Der VfR blieb am Ball. Die von Dominik Müller gut organisierte Abwehr ließ keine großen Chancen mehr zu und die Angriffsbemühungen des VfR führten zu weiteren Torgelegenheiten. Fabian Bunke machte den VfR-Sieg mit zwei weiteren Toren in der 65. und 90. Minute zum 4:1 Endstand perfekt. Durch den Feldverweis von Marvin Riede musste der VfR ab der 80. Minute das Spiel in Unterzahl beenden.