VfR-Reserve fährt ersten Sieg ein

14. September 2015 - 9:54 -- Jürgen Escher

Im Auswärtsspiel gegen die Weiler Vorstädter konnte Trainer Stephan Hosslin eine starke Mannschaft aufbieten. Mit dabei war auch wieder Sven Siegin, der am Vorsonntag in der Ersten gebraucht wurde. Zu Beginn der Partie machten die Sturmspitzen Sven Siegin und Kevin Bauer mächtig Betrieb in der gegnerischen Hälfte. Kevin Bauer setzte bereits in der 3. Minute einen Schuss an den Torpfosten, aber auch die Platzherren waren gefährlich und gingen in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Die Antwort der Bellinger blieb aber nicht aus, denn Sven Siegin markierte drei Minuten später den Ausgleichstreffer. Die Partie war ausgeglichen. Probleme bereitete dem VfR der Friedlinger Mittelfeldspieler mit der Nr. 8, der immer wieder gefährliche Situationen entfachte und auch Torgefahr ausstrahlte. In der 27. Minute musste Keeper, Chris Fredrich wieder hinter sich greifen, als die Friedlinger wiederum mit 2:1 in Führung gingen. Kurz vor der Pause (41. Min.) glich Jonathan „Johnny“ Epking nach einem schönen Spielzug wieder auf 2:2 aus. Nach Wiederanpfiff schlug der Ball in der 53. Minute erneut zum Führungstreffer im VfR-Tor ein. Dann trat Kevin Bauer auf den Plan, zirkelte einen Ball zum 3:3 in die Maschen und krönte damit seine gute Leistung an diesem Tag. Die Friedlinger hatten nun ihre Munition verschossen und ließen etwas nach. Coach Hosslin feuerte seine Jungs an und forderte nun die „zweite Luft“ auszupacken. Sven Siegin trumpfte nun groß auf und sicherte mit seinen drei Toren (73., 83. und 89. Min.) den ersten Dreier für der VfR-Zweite.  Zu erwähnen ist noch dass die ganze Mannschaft eine gute Leistung ablieferte und Keeper Chris Fredrich mit einigen Glanzparaden die Friedlinger zur Verzweiflung brachten.