VfR-Reserve marschiert und marschiert...

17. Oktober 2016 - 9:26 -- Jürgen Escher

Die Reservemannschaft des VfR Bad Bellingen lässt sich auch vom Tabellenzweiten, dem Türkischen Jugendzentrum Weil nicht aufhalten und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Der stark ambitionierte Gegner, der unbedingt in die Kreisliga B aufsteigen will, war ein harter Prüfstein für die Jungs von Cihan Iyidogan, welchen sie mit Bravour genommen haben. Man merkte im Spiel beiden Mannschaften die Anspannung an. Die Gäste hatten, wie der VfR, bisher noch keine Punkte abgeben müssen. Intensives Spielgeschehen prägte die gesamte Begegnung, in der der VfR die besseren Karten hatte. Nico Bunke setzte in der 13. Minute gleich einen markanten Punkt. Sein Schuss wurde von einem Weiler Abwehrspieler mit dem Kopf noch etwas abgefälscht und schlug zur 1:0-Führung in den Maschen der Gäste ein. Das T.J.Z. hat technisch gute Spieler in der Mannschaft, die sich immer wieder versuchten spielerisch durchzusetzen. Die Abwehr des VfR, von Frank Scheffelmaier bestens organisiert, hielt dem Druck stand, musste allerdings in der 45. Minute den Ausgleichstreffer durch ein Freistoßtor in den Winkel hinnehmen. Trainer Iyidogan musste Frank Scheffelmaier mit einer Verletzung aus der Partie nehmen, dafür rückte Danilo Kuhl in die Abwehr. Der unermüdliche Rackerer, Kapitän Fabian Bunke, sorgte in der 50. Minute für die erneute Führung zum 2:1. Kurz danach hatte Artur Weiz mit einem Lattentreffer Pech. Der kurz zuvor eingewechselte Sven Krohmer hatte in der 74. Minute seinen großen Auftritt. Er nahm einen Fehlabschlag des gegnerischen Torhüters auf und schlenzte ihn über den Goalie hinweg zum 3:1 ins Tor. Die Gäste drückten nun mit Macht auf eine Ergebnisverbesserung, die Partie wurde hektischer und der VfR wusste sich immer wieder durch gezielte Aktionen zu befreien. Danilo Kuhl schlug immer wieder gute Flanken bzw. Freistöße vor das Tor von T.J.Z. und sorgte hierdurch für große Gefahr im Strafraum der Weiler. In der 79. Minute landete ein Schuss von ihm an der Torlatte. Die vielen Zuschauer konnten sich nach 90 Minuten über einen VfR-Sieg freuen. Die Mannschaft hat die Tabellenführung verteidigt und hat jetzt 8 Siege auf dem Punktekonto stehen.