VfR Bad Bellingen

e.V. seit 1924

VfR-Reserve siegt in Huttingen

30. April 2017 - 17:24 -- Jürgen Escher

Die VfR-Reserve zeigte mit dem Anpfiff, wer der Herr im Hause ist. Sven Krohmer erzielte gleich nach Spielbeginn nach einer Flanke von Fabian Bunke mit einer Direktabnahme den Führungstreffer. Die Huttinger schafften zwar einige Minuten später den Ausgleich, aber Fabian Bunke brachte kurz darauf den VfR mit einem Kopfballtor wieder in Führung. Dann kam der große Auftritt von Mittelfeldstratege Artur Weiz, dem innerhalb von 13 Minuten ein Hattrick gelang. Zunächst erzielte er mit einem Schuss (22. Min.) das 1:3. Es folgten das 1:4 (Foulelfmeter an Fabian Bunke 32. Min.) und das 1:5 (Foulelfmeter an Oliver Blessing 35. Min.). Sven Krohmer legte vor dem Pausenpfiff noch sein zweites Tor zum 1:6 nach. Damit war der Drops gelutscht. Wer nun glaubte, der Torreigen würde in der zweiten Hälfte so weitergehen, sah sich getäuscht. Die VfR-Tormaschine machte Pause, ohne aber die Kontrolle über das Spiel zu verlieren. Erst in der 73. Minute konnte Max Schmidhauser auf 1:7 erhöhen. Kurz vor Ende der Partie gelang den Huttinger noch eine Ergebnisverbesserung auf 2:7.