VfR-Reserve weiterhin Tabellenführer

12. September 2016 - 10:19 -- Jürgen Escher

Die VfR-Reserve hatte mit Ottmar Hitzfeld einen prominenten Zuschauer, der das Spiel gegen den FV Tumringen III verfolgte. Der Startrainer kam aber weniger wegen der aktuellen Superphase und bisherigen Tabellenführung des VfR, sondern wegen der Flüchtlingsmannschaft, die Gastgeber der VfR-Reserve war. Die Mannschaft konnte man vor dem Spiel schlecht einschätzen. Sie hatten bisher ein Spiel gewonnen und ein Spiel verloren. Der VfR knüpfte vom Anpfiff weg an die guten Leistungen der letzten Spiele an und erzielte durch einen schönen Spielzug über die rechte Seite bereits in der 5. Minute den Führungstreffer zum 0:1. Sven Siegin wurde mit einem langen Pass auf die Reise geschickt und legte perfekt zu Nico Bunke auf, der den Ball in die Maschen beförderte. Dass die Flüchtlingsmannschaft gute Spieler in ihren Reihen hatte, zeigte sich in der Folge. Die technischen Fähigkeiten und das Laufvermögen der Gastgeber machten dem VfR das Spiel schwerer als die Gegner der vergangenen Spiele. In der 28. Minute musste man dann auch den verdienten Ausgleich der Tumringer hinnehmen. Im Verlauf der zweiten Hälfte ließen die Platzherren etwas nach und der VfR kam wieder besser ins Spiel. Kevin Bauer gelang in der 56. Minute der 1:2 Siegtreffer, mit dem die VfR-Reserve weiterhin auf dem 1. Tabellenplatz verweilt.