VfR Bad Bellingen

e.V. seit 1924

Zweite hat den 4. Tabellenplatz erklommen

4. Oktober 2015 - 21:34 -- Jürgen Escher

Im siebten Saisonspiel konnte unsere Zweite Mannschaft souverän den dritten Sieg einfahren. Von Beginn an versuchte die Reserve vom Wälder durch Härte und Aggressivität den Spielfluss unserer ersatzgeschwächten Zweiten (ohne neuen Spieler) zu unterbinden. Doch schon in der 9. Minute spielte Oldie Frank Muser mustergültig auf Max Schmidhauser, der gekonnt zum 1:0 einschob. Weitere Großchancen wurden ausgelassen bis Jonas Dosenbach (Leihgabe aus der Ersten) und wiederum Max Schmidhauser noch vor der Pause auf 3:0 erhöhten. In der zweiten Hälfte ersetzte Trainer Stephan Hosslin den Jungspund Stanley Metzger, der in der ersten Hälfte über die rechte Seite weite Wege ging. Nach der Pause krönte Max mit Tor Nummer 3 seine tolle Leistung. Die Gäste erzielten per Elfmeter zwischenzeitlich das 4:1. In der 70. Minute war es Mittelfeldmotor Frank Muser, der mit einem sehenswerten Schuss in den linken Winkel auf 5:1 erhöhte. Den Schlusspunkt für den VfR setzte Kevin Bauer, der freistehend vor dem Malsburger Torhüter auftauchte und in gewohnter Torjägermanier versenkte. Das Team um Kapitän Fabian Bunke steht nun auf dem vierten Tabellenplatz und spielt nächstes Wochenende beim Tabellenführer in Schliengen auf.