VfR Bad Bellingen

e.V. seit 1924

Zweite kämpft sich ins Spiel zurück

3. September 2015 - 9:51 -- Jürgen Escher

Im Nachholspiel trat die VfR-Reserve im Heimspiel gegen die 2. Mannschaft des FC Kandern an. Das Spiel war für Nachwuchsmann Tim Schulz leider nach 10 Minuten schon vorbei, da er bei einem Kopfallduell mit einer Nasenverletzung ins Krankenhaus musste. Trainer Stephan Hosslin brachte für ihn Jonathan Epking ins Spiel. Die Platzherren trumpften in der ersten Halbzeit groß auf und erspielten sich mehrere ausgezeichnete Torchancen. Vor allem Sven Siegin hatte mit einem Kopfball und mehreren Schüssen Pech, als er immer knapp am Torerfolg scheiterte. Ein zweifelhafter Foulelfmeter kurz nach der Pause zum 0:1 stellte das Spiel auf den Kopf. Die Gäste kamen nun besser ins Spiel und erhöhten in der 70. Minute mit einem Schuss an den Innenpfosten auf 2:0. Der VfR ließ sich nicht unterkriegen. Der agile und spielfreudige Adrian Grozinger zog die Fäden im Mittelfeld und setzte die Stürmer immer wieder mit tollen Pässe in Szene. Er war es auch, der mit einem Schuss ins lange Eck (75. Min.) den 1:2 Anschlusstreffer markierte. Die Mannschaft kämpfte sich ins Spiel zurück. Vor allem der unermüdliche „Kämpfer“, Fabian Bunke, brachte vollen Einsatz und trieb seine Mitspieler immer wieder nach vorne. Sein unermüdlicher Einsatz war dann auch von Erfolg gekrönt, denn er schaffte in der 90. Minute mit einem platzierten Schuss den 2:2 Ausgleichstreffer. Ein tolles Spiel der ganzen Mannschaft, die nach dem Rückstand nicht den Kopf in den Sand steckte und am Schluss noch den hoch verdienten Ausgleich schaffte.