Zweite weiterhin auf der Erfolgswelle

19. September 2016 - 11:02 -- Jürgen Escher

Die 2. Mannschaft des VfR traf am Freitagabend in einem Heimspiel auf die 3. Mannschaft des SV Liel/NE. Das Spiel begann auf VfR-Seite mit kontrolliertem Passspiel. Das Team von Cihan Iyidogan zeigte wer „Herr im Hause“ ist und Artur Weiz sorgte in der 12. Minute mit einem Schuss aus 20 Meter für den 1:0-Führungstreffer. Chancen um Chancen wurden herausgespielt, die zu Großteil vom ausgezeichnet aufgelegten Lieler Torhüter zunichte gemacht wurden. Kurz vor der Pause erhöhte wiederum Artur Weiz auf 2:0, der seine Schussqualitäten nochmal zeigte. Auch die zweite Hälfte stand ganz im Zeichen des VfR, der die Gäste in die eigene Hälfte drückte. Zwar kamen die Lieler in der 62. Minute zum Anschlusstreffer. Die Torgefahr des VfR ließ aber nicht nach, fand aber immer wieder ihren Meister im Lieler Torhüter, der in der 84. Minute auch noch einen von Fabian Bunke geschossenen Foulelfmeter „schleckte“. Am Ende stand zwar ein knapper aber ungefährdeter Sieg, der weiterhin die Tabellenführung sicherte.