"Zweite" weiterhin siegreich

7. Oktober 2016 - 9:10 -- Jürgen Escher

Die VfR-Reserve ließ sich auch beim Auswärtsspiel in Efringen-Kirchen (Tabellenvierten), die „Butter nicht vom Brot“ nehmen und knüpfte an die guten Leistungen an. Souverän und gekonnte wurde das Spiel aufgezogen und immer wieder gefährliche Situationen vor dem gegnerischen Tor kreiert. Die Abwehr stand „bombensicher“, gut organisiert von Oldie Frank Muser. Den Torreigen eröffnete Leon Dickau in der 8. Minute zum 0:1, gefolgt von zwei Toren zum 0:2 und 0:3 (25. und 48. Min) durch Kapitän Fabian Bunke. Artur Weiz erhöhte in der 51. Minute auf 0:4. Den Platzherren gelang in der 73. Minute das 1:4 bevor Jochen Knoll in der 90. Minute auf 1:5 erhöhte. Praktisch mit dem Schlusspfiff konnten die Efringer noch auf 2:5 verkürzen.